いらっしゃいませ ゲストさん

TOP > 代表銘菓

10 件中 1-10 件表示 

みかんの花咲く丘(ベイクドチーズケーキ)

みかんの花咲く丘(ベイクドチーズケーキ)

ニュ−サマ−オレンジの酸味と
、クリ−ムチ−ズの風味が
とけあったベイクドチ−ズケ−キです。
百花譜

百花譜

マスカルポ−ネを使った
ふんわり、ミルキ−な味。
季節によって、花の形が変わります。
石舟庵まんじゅう

石舟庵まんじゅう

ふっくらとした生地と上品な餡
石舟庵ならではの味わいです。

富士の大地

富士の大地

たっぷり贅沢に抹茶を使用した
ふんわり蒸しカステラです。
塩豆大福

塩豆大福

赤えんどう豆の香ばしさが噛むほどに広がり、素朴ながらも存在感のある、豆大福です。
塩バターブッセ

塩バターブッセ

塩のシャリッとした食感と、まろやかなバタ−クリ−ムが引き立たせる絶妙な塩味。


栗蒸し羊羹

栗蒸し羊羹

栗を贅沢に使用し、
さわやかな甘さに蒸しあげました。
黒米おこげ

黒米おこげ

伊豆修善寺の
「もち米の黒米」を使用した
滋味あふれるお煎餅です。

三友(オレンジピ−ル)

三友(オレンジピ−ル)

伊豆特産のニュ−サマ−オレンジ
から作られたピ−ルです。

楽最中

楽最中

最中種の香ばしさ、
こしあんの香り、
キレのある甘さ。

10 件中 1-10 件表示