いらっしゃいませ ゲストさん

TOP > 代表銘菓

11 件中 1-11 件表示 

みかんの花咲く丘(ベイクドチーズケーキ)

みかんの花咲く丘(ベイクドチーズケーキ)

ニュ−サマ−オレンジの酸味と
、クリ−ムチ−ズの風味が
とけあったベイクドチ−ズケ−キです。
百花譜

百花譜

マスカルポ−ネを使った
ふんわり、ミルキ−な味。
季節によって、花の形が変わります。
石舟庵まんじゅう

石舟庵まんじゅう

ふっくらとした生地と上品な餡
石舟庵ならではの味わいです。

富士の大地

富士の大地

たっぷり贅沢に抹茶を使用した
ふんわり蒸しカステラです。
みかんの花かすてらーマドレーヌー

みかんの花咲く丘(マドレーヌ)

伊豆特産の果実
ニュ−サマ−オレンジの香る
やさしいマドレ−ヌです。
塩豆大福

塩豆大福

赤えんどう豆の香ばしさが噛むほどに広がり、素朴ながらも存在感のある、豆大福です。

はちみつシフォン

はちみつシフォン

はちみつシフォンは、オレンジ蜂蜜とバニラの優しい香り。

塩バターブッセ

塩バターブッセ

塩のシャリッとした食感と、まろやかなバタ−クリ−ムが引き立たせる絶妙な塩味。

栗蒸し羊羹

栗蒸し羊羹

栗を贅沢に使用し、
さわやかな甘さに蒸しあげました。

黒米おこげ

黒米おこげ

伊豆修善寺の「もち米の黒米」を使用した
滋味あふれるお煎餅です。

石舟庵シフォン

石舟庵シフォン

ふんわり食感と、クリ−ムの
「ゆるフワ感」がクセになる
新食感のシフォンケ−キです。

11 件中 1-11 件表示